«Ой, мамочки!»

26 Ноября 2017

26 ноября в Доме культуры прошла конкурсно – развлекательная программа «Ой, мамочки!».  В ней приняли участие Татьяна Никитина, Светлана Мартынова, Наталья Ларионова, Арзу Ханкишиева и Екатерина Дмитриева.

   Мамы – конкурсантки прошли испытания в пяти конкурсах, где их оценивало компетентное, строгое, но справедливое жюри. А задания были самые разнообразные.

   В первом  конкурсе – представлении «Я мама», конкурсантки должны были рассказать о себе.

   Второй конкурс «Я играю с мамой» показал, как они могут занять своих детей и организовать их на игру.

   Конкурс «Мама – стиль» дал возможность мамам продемонстрировать свои творческие способности в сочетании с фантазией, а дети помогли им продемонстрировать получившиеся шедевры – костюмы из подручных материалов.

   Для конкурса «Вкусняшки» мамы приготовили блюда, которым отдается предпочтение в их семьях.

   Не менее интересным оказался и конкурс двойников «Один в один». Здесь конечно каждая мамочка постаралась представить понравившуюся эстрадную звезду максимально приближенную к оригиналу. Ведущие этой праздничной программы то же не остались в стороне и показали чудеса перевоплощения, представ перед зрителями в образе Мэри Поппинс (Яна Зонова) и Донны Розы из Бразилии (Дмитрий Смирнов).

   Нельзя выделить, кто был лучше или хуже. Все участницы оказались просто супер мамами и были награждены дипломами за участие и ценными подарками.

 

Фотоматериалы предоставлены редакцией газеты «Красный Маяк».