Любимые песни любимого кино

28 Мая 2017

28 мая в Доме культуры прошло третье мероприятие проекта «Пять вечеров» - «Любимые песни любимого кино». Ведущая вечера Татьяна Архипова, объявляя песни, рассказывала историю их написания и интересные факты о съёмках фильмов, в которых они звучали. Открыла вечер Светлана Кокорина «Песенкой о хорошем настроении» из к\ф «Карнавальная ночь». Ведущая вечера не только рассказывала, но и задавала вопросы зрителям в зале, чем вызвала активность и эмоциональный всплеск аудитории. Очень приятно осознавать, что люди помнят, знают и любят не только фильмы, но и песни, звучавшие в них.

   Изюминкой вечера было появление на сцене Остапа Бендера и Кисы, которые  стали не только соведущими этого вечера, но и внесли интригу.

   Программа вечера была разнообразна. Зрители слушали любимые песни в исполнении Хора ветеранов «Старый клен» и «Песню о счастье», Татьяна  Клевцова исполнила «Нежность» и «Стою на полустаночке», в исполнении Маргариты Сазончиковой  прозвучали песни «Матушка река» и «Любимый мой», ансамбль пластического танца «Шанс» исполнил цыганский танец, В. Викторов вместе со зрителями исполнил караоке «Песню про зайцев». И еще много интересных номеров было представлено зрителям в этот вечер.

   Всю программу вечера сопровождала презентация по страницам любимых фильмов с высказываниями героев, которые уже давно стали народными.