Детская игровая программа "Большая перемена"

08 Ноября 2017

8 ноября в Доме Культуры прошла детская игровая программа, посвящённая осенним каникулам «Большая перемена», в которой приняли участие юные жители нашего города и их родители.

Программу начали с выступления детского хореографического ансамбля «Шанс». Творческий руководитель Е.В. Ануфриева как всегда подготовила потрясающее яркое выступление. После танца детям было предложено остаться на игровую программу и весело провести время.

Детскую программу вела весёлая девчонка Яна, которая вбежала в зал с воздушными шарами и поздравила всех с началом каникул. Далее начались забавные игры. Первой стала игра «Знакомство», где ребята называли свои имена, плюс три прилагательных, которые характеризуют их. Знакомство получилось интересное и весёлое. Затем провели «Сладкий конкурс», где приняли участие две команды. Задачей было принести в свою команду как можно больше конфет. Игру проводили два раза, и дважды команда девчонок одержала победу. Гостем нашей программы стал всеми любимый кот Леопольд. Им была проведена игра с шуточными вопросами. Некоторые задания оказались сложными, но интересными. Также детям понравилась игра на воображение «Чёрный квадрат». Ребятам было предложено включить всю свою богатую фантазию и назвать, что же может быть «спрятано» на таком листе. Ребята предложили много идей, такие как – чёрная кошка в тёмной комнате, выключенный экран телевизора и много другое. Вместе провели игру с бумажными самолётиками. Дети сами изготовляли самолётики, ярко их разукрашивали. После все вместе запустили их в воздух и загадали желания. Свои пожелания дети озвучивали громко, по ряду причин, в том числе последней, игра получилась весёлая и забавная.

Понравилось ребятам и весёлое музыкальное сопровождение. В зале звучала современная детская энергичная дискотечная музыка.

К завершению программы всем детям были подарены воздушные шары. А на прощание детям и их родителям было предложено посетить кинотеатр. Наши гости с удовольствием приняли предложение и дружно пошли на просмотр мультфильма.